Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости из Экспоцирка: «учаснегов» закрыли в павильоне
face, iukr09, b2blogger
b2blogger
Старт бунту в твиттере: Нас залочили в экспоцентре на выходе из 7 павильона, цирк ;-) Не выпускают, вызвали наряд.

Тут такое дело случилось: чтобы покинуть выставку "Интернет-Украина 2009" #iukr09, нужно всё шмотьё, включая проектор с экраном оставить на потом. Вероятно монетки за выставку от организаторов на счет экспоцентра так и не поступили, поэтому участников придерживают на выходе. Одни догадки, нам ничего не говорят. Но здание окружено беркутятами и прочими птичниками с собаками. Даёшь участникам маскишоу, организатор! ))







UPD: прорвались силой из здания, поскольку охрана не смогла бы нас там удержать, но у ворот нас ждал ещё один сюрприз.

бложу по ходу действий



и пишу коллективный акт о незаконном задержании



UPD2: Скан Акта о факте незаконного удержания для обращения в Суд против НК "Экспо Центр Украины".



Репортажи в нагрузку: P.S.: а когда пиарщики индустриальных медиа включатся в информационную баталию в связи со случившимся? сайты пустуют объяснениями, сотрудники могли бы в блогах что-то говорить, трубить в сообществах во всё горло о своей невиновности.

Следить за обновлениями в твиттере: @b2blogger

  • 1
бугагага
клевая конференция

Блять, мне тут задерживаться не особо хочется. Тем более я - не частный случай, здесь все такие.

ментты

(Анонимно)
ВДНХ и ДУСТ одна контора. ДУСТ - это вся милиция. Беркут наверное там был как своих поддержать, а до людей им наплевать было.

Выставке задница....

(Анонимно)
Саша, оказались мы заложниками деребана не полученной прибыли двух соорганизаторов мероприятия....
Лучше бы они так активно и рьяно поработали над привлечением посетителей!

Геннадий (EPG)

Re: Выставке задница....

это точно!

Re: Выставке задница....

не знаю насколько хорошая реклама у них была предварительно, но последующая им точно обеспечена...

Re: Выставке задница....

Геннадий, легко поверю, ведь экспоцентр - гос. структура...

обалдеть! но все равно прикольно!

ВДНХ

(Анонимно)
Вкратце.

Експоцентор выступал со организатором. В ноябре были проведены все договоренности, что ВДНХ выделяет площадь(со скидкой), как со организатор, а компания Индастриал Медиа проводит Форум и берет на себя все расходы по рекламе и организации. В начале марта ВДХ аргументируя тем, что кризис, снимает скидку с аренды павильонов и выставляет рыночную стоимость. Это был не очень приятный сюрприз т.к. все деньги шили на рекламную кампанию, организацию, полиграфию. Вчера пользуясь участниками, как инструментом манипулирования, директор ВДНХ увеличивает стоимость аренды чуть ли не в 3 раза. Вчерашний день доказал, что у нас еще есть савковые организации и с ними дело лучше не иметь.




Цирк на дроті)

Анекдот в тему:
Стоїть ДАЇшник з "фарою", бачить - мчить мєрс, на радарі за 200. Ну, гальмує автівку, та зупиняється. Мєнт підходить, відкривається віконечко, ну він засовує туди голову, представляється, віконечко закривається й затискає голову в салоні: й не туди й не сюди. Виходить з протилежних дверей хлопчина, знімає службовцю штані, й "імєєт" ДАЇшника його ж жезлом на протязі пів години. Потім спокійно сідає в автівку, знову відкриває вікно, виштовхує ДАЇшника й поїхав собі. ПОки мєнт очуняв, мєрс вже далеченько. А на узбічі хлопчик з велосипедом стоїть й на нього дивиться. Мєнт:
"Хлопчина! Хлопчина! Ти номер бачив?"
"Ой ні, дядь, такого номеру я навіть в цирку не бачив!"

Події й пояснення дуже наближені до того, що їх виклала людина вище.
пост скриптум в якості пояснень можна сказати, щодо проплат - в Експоцентра висить їх ще багато( Експоцентр винен)...й ніхто їх проплачувати не збирається, щодо боргів між експоцентром й дочірніми структурами з обох сторін, можна промовчати, а от щодо (подвійних стандартів) зобов*язань самого Експоцентру, то тут можна окремо зупинитись). Але, навіть, якщо зупинитись на цьому, справі це не допоможе :)...

(Удалённый комментарий)
Антон, я как раз проапдейтил запись сканом акта о факте незаконного удержания граждан и личного имущества для обращения в Суд против экспоцентра.

(Удалённый комментарий)
Да, конечно сообщу как будет что-нить интересное :)

  • 1
?

Log in